28.06.2019

"Серебряные" волонтёры Калининграда развивают эмоциональный интеллект

В Калининградской области начались обучающие курсы для "серебряных" волонтеров по эмоциональному интеллекту. После курса они смогут передать новые знания подрастающему поколению

«Серебряные» любят узнавать новое и содействовать расцвету передовых идей, поэтому с удовольствием знакомятся с понятием эмоционального интеллекта в проекте #эмоциональныеволонтеры Проект посвящён межпоколенческому взаимодействию в добровольчестве, поэтому лучшего партнёра для его реализации, чем МАУ "Молодёжный центр", и придумать было сложно.

Позади первый этап — тестирование и собеседования, на которых авторы проекта проверяли мотивацию участников, готовность осваивать новые знания и затем заниматься с детьми. Впереди — ещё интересные мастер-классы и тренинги от сертифицированного психолога-эксперта Милы Дружининой.

Проект реализуется в рамках Всероссийского конкурса грантов "Молоды душой". В партнёрстве с Международной сетью развития эмоционального интеллекта для детей "ЭИ Дети Калининград" и Региональным центром "серебряного" волонтерства Калининградской области.

#МолодыДушой